razborka_moskva (razborka_moskva) wrote,
razborka_moskva
razborka_moskva

Categories:

Что такое авторазборка?

БМВ – это автомобиль, давно уже ставший символом надежности и качества. Но даже ему периодически требуются новые запчасти. Ведь машина нуждается в плановой замене изношенных узлов, а для этого понадобятся качественные рабочие детали. А за качество и надежность приходится платить. Причем если речь идет о БМВ, то не просто платить, но и переплачивать. Ведь запчасти для этих машин стоят в 1,5 (а то и в 2!) раза дороже, чем для автомобилей других марок.

952
Разумеется, можно скрепя сердце приобрести дорогие оригинальные детали. А можно просто обратиться в центр разборки БМВ (он же – «авто-шрот»). Там Вы сможете найти нужные запчасти по весьма привлекательным ценам. Единственный нюанс – они будут слегка изношенными. Но с учетом запаса прочности заводских изделий это никак не сказывается на их характеристиках.

Что такое «разборка БМВ»?



По сути, это предприятие, которое специализируется на разборе автомобилей «БМВ» и продаже снятых с них запчастей. Иными словами, то самое место, где Вашему «железному коню» оперативно подберут рабочие узлы вместо нуждающихся в замене, а Вам не придется отдавать за это лишние деньги.

Итак, профессиональная разборка BMW это:

•    Качественные б/у запчасти «от производителя»;
•    Адекватные цены;
•    Возможность найти любую нужную запчасть;
•    Профессиональная замена всех узлов;
•    Гарантийный срок на весь ассортимент.

Оригинальные зачасти б/у, которые имеют большой остаточный ресурс, стоят гораздо дешевле новых. А их технико-эксплуатационные характеристики при этом ничуть не уступают заводским деталям. Китайские же аналоги с авторазвалов они попросту превосходят в несколько раз.

Мы работаем со всеми моделями «БМВ», однако при этом учитываем, что некоторые из них больше распространены в России. Соответственно, спрос на детали для них гораздо выше. Например, у нас Вы всегда найдете запасные узлы для машин в кузовах Е46, Е39, Е60, Е53х5, Е90 и т.д.

Что такое «запчасти б/у»?



Бытует мнение, что б/у запчасти – это детали, чуть ли не подобранные на ближайшей автосвалке, иными словами. Вовсе нет. Под «б/у деталями» подразумеваются рабочие узлы, снятые с автомобилей с пробегом. Все они немного изношены, но рабочие параметры их от этого ничуть не страдают. Дело в том, что все заводские детали, произведенные на предприятиях «БМВ», отличаются очень высоким качеством и имеют огромный рабочий ресурс. Поэтому их использование для ремонтов полностью оправдано как технически, так и экономически.

Б/у или новый «не оригинал»?



Запчасти БМВ б/у (особенно от машин без пробега по России) служат гораздо дольше, чем новые китайские аналоги. У них в несколько раз выше запас прочности, а их размеры всегда идеально вписываются в компоновку машины. Именно такие запчасти отличаются оптимальным сочетанием качества и цены. Причем мы тщательно проверяем степень изношенности всех деталей, поэтому на нашем складе представлены только узлы с солидным рабочим ресурсом.
Мы не храним плохие или изношенные запчасти, нам это просто не нужно. Поэтому Вы можете быть уверены, что на Вашей машине будут установлены только надежные и работоспособные детали, которые еще очень долго прослужат без малейших нареканий.

Более того, мы предоставляем гарантию 2 недели на все запчасти. Если в течение этого срока у Вас возникнут какие-либо проблемы – мы либо проведем замену детали за свой счет, либо полностью вернем Вам деньги.
Возможности доставки
Вы не можете забрать нужную запчасть самостоятельно? Это не проблема! Просто оформите отдельную доставку на нашем сайте: http://www.razborka-moskva.ru

Причем мы работаем не только с жителями Белгорода. Вы можете заказать у нас доставку нужных запчастей в любую часть белгородской области или по России. Доставку по РФ мы организуем через специализированные транспортные компании.
Tags: авторазборка, авторазвал, разборка bmw, разборка автомобилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments